Наконец-то, валютная пара USD/CAD второй день подряд демонстрирует более-менее уверенный рост. Подтверждение сегодня нижнего дневного фрактала на уровне 1.3749, а также обновление локального максимума в виде окончания 4-ой волны предыдущего...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова в четверг старший график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и...
Да есть план масштабирования у них, когда делаешь профит суммарно 10% то увеличивают фандед счет согласно таблице по плану Но мне еще до этого далеко) это надо 6К заработать, я тока суммарно 600 наторговал)...
Я по чуть отбиваю своп, но этого мало, надо что то думать с покупками. я конечно в этих покупках уже сомневаюсь, но теперь если цена опуститься ниже 1,12, то уже смело можно только продавать и отрабатывать покупки, уже у меня перевес по покупкам,...
Трампу и в прошлый период своего президенства сильный доллар не нужен был и он этого не скрывал. Хотя там понятно, что он в свои 78 уже вряд ли руководит США или долларом. Его возможности по управлению США весьма ограничены, но он может где-то...