Привет всем, Ольга, у меня тоже была продажа которая закрылась по б.у. Это сделка по #NDX под номером три. На скрине схематически обозначил продолжение торговли по индексу за вчера. Первая сделка в плюс, вторая в минус. И стоп тут хорошо спас...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 По дням уже очень скоро приходим на целевую линию, поэтому я дождался своего прогноза. Дальше на 103205.60 и тут уже будут включаться Ваши цели. Помните, я говорил, что ползти будут только по этому уровню, а пробивать его...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...
EUR/USD. Недаром же говорят: поспешишь - людей насмешишь. Моё почтение ! Но время идет, торговать нужно, зарабатывать надо, следовательно, и без анализа торговых инструментов не обойтись. Кто-то спешит с выводами, а кто-то опаздывает. Что касается...
По биткоину приходится констатировать, что в восходящем направлении на недельном таймфрейме у нас развивается заключительная 5-я волна старшего импульса, берущего свое начало еще с уровня 15 478. Сильно глубокая коррекция 4-ой волны в виде...