Что ты, Ириша! Я же тебя 100 лет знаю, так что не смущает вообще А что же тогда главное? Дети выросли, никто теперь не мешает Про Биткойн сложно рассуждать, завтра, например Трамп что нибудь скажет и котировки или рухнут или взлетят, хотя по...
Валютная пара USDCHF находится в медвежьем тренде на старших временных периодах, на данный момент пара пытается отбиться вниз от ранее пробитого уровня 0.832 откуда может сформироваться волатильная волна вниз. Пара уже попыталась вернуться обратно...
Привет, Алекс! Да, с окончанием месяца можем и левелс немного подергать. Но тут еще можно посмотреть на то, как обстоят дела на кешах у gbp/usd, тут же, в последнее время каждое снижение цены тянет за собой и снижение зоны колов. Мне вообще не...
Сейчас на многих основных валютных парах (я имею в виду мажорные пары и популярные валюты) движения не особо сильные и разнонаправленные, поэтому ничего удивительного нет, что EUR/CHF тоже с направлением определиться не может - две валюты примерно...
Валютная пара AUDUSD на данный момент рисует боковую пилу на дневном графике, пытаясь идти вверх но видимо это не очень получается, поэтому думаю что это боковое накопление могут сначала сбросить вниз, а потом уже нарисуют движение наверх....