Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что набирает обороты восходящий тренд, а покупка актива является перспективной за счёт показаний индикаторов. В целом коллеги жду прохождения ценой площадки уровня 164.58. Она...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и интерес большой к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для открытия ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
По GOLD, цена укрепляется снова в сторону продаж и как по моим сегодня предположениям, мы ее еще увидим с ходом цены на отработку уровня поддержки по цене 3259.30, уже от поддержки, от металла жду, что он развернется в направление покупки и целью...
Всем привет! Всех с Праздником Великой Победы! Теперь данная тема заиграла новыми красками Да что-то не видно этой золотой середины. Может это все наши иллюзии. Только жесткий контроль за своими действиями и ни шаг в сторону. А то дашь немного...
Ну это же даже не рост, который действительно все ждут, если взять и посмотреть на сколько альта сильно просела, то эти 20 процентов это просто даже не отскок дохлой кошки, это просто слезы, вот я вижу у тебя старк, монета упала в 10 раз, как еще...