Ну что, дамы и господа. Подписана первая сделка США и Великобритании. Биткоин на этом фоне выше 100 тыс. Смотрим что будет дальше, ведь следующей может стать Европа. И это может отправить биткоин выше исторических максимумов....
Действительно. Это была непростительная оплошность. В следующий раз следует быть внимательнее. Прям сразу оной единственной попыткой ограничиваться? Без предварительной тренировки? До десятой я бы даже и не думал. Ведь даже десятая попытка даёт...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Наливается очередной ценовой пузырь по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и начатый от уровня поддержки 161.54 восходящий тренд успешно продолжается. Считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок Снова гистограмма осциллятора...
да можно шортить GORK а ставку то оставили а биток рос,ну ладно,я же в курсе что всему найдут обьяснение почему биток рос,наверное в ожидании снижения...