Здравствуйте! Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме предоставляет интересные возможности. Сейчас цена составляет 0.56850, и я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку. Основной ориентир для меня — это...
По валютной паре nzdusd на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется значительный потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки немного спустилась, достигла цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Всем привет! EURUSD На мой взгляд новостной бум имеет место быть и влияет сейчас неплохо на пару EURUSD. В средне сроке, на мой взгляд снизу все отработали и вниз сильно не пойдем, но сходить немного должны. Вот в рамках дня это как раз думаю...
День добрый Pathfinder-fx ! На мой взгляд локально торговая ситуация развивается следующим образом: В моменте краткосрочный сигнал продолжает оставаться медвежьим, отменой сигнала послужит уход цены GBP/USD выше горизонтального уровня 1.0420,...