Доброго времени суток. На графике Н4 пара USDJPY достаточно интересный маневр нарисовала южный, сумели нарисовать три подряд свечки медвежьи. После которых теперь дальнейший спуск не кажется не реалистичным, а скорее наоборот. Есть закрытие ниже...
Валютная пара NZDJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами NZDJPY. Цена валютной пары 88.449 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Один медведь у меня так и не закрыт. Цена вроде бы начала разворачиваться. Принял выжидательную позицию. По смотрю что дальше будет. Если что зафиксирую убыток. Но для начала по смотрю как будет хавать прибыль комиссия за висяки. Не понимаю, как ты...
Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретил сопротивление на отметке 172.66, от которой произошёл отскок. Я ожидаю продолжение нисходящего движения. Ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки...
AUD/USD Да, снижение по Ауди официально закончено исходя из движения цены на графике. Да может быть я поспешил, но на самом деле снижение на графике окончено и никогда не будет поздно набрать позиции на повышение, точнее набор сделок на повышение не...