Получается, что систему надо постоянно подкручивать, что показания индикаторов совпадали с рынком? Мне вот чем-то это напоминает советники, у которых тысяча настроек и ребята там сидят и постоянно его подкручивают, ищут какие-то волшебные...
GOLD / Золото / XAUUSD Татьяна, хороших торгов. Цель золота торгуется все также выше круглого 2700 и на отметке 2755. Купить не успела, хотелось. Но вот опять оказалась вне рынка, потому как думала куда стоп лосс выставить. Ведь на дневном графике...
Привет. Учитывая то, что по факту, объёмный уровень USDJPY 156.82 показал ярко выраженный отбой цены вниз, я думаю, что в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область верхней границы защищённой зоны находящейся на отметке 155.27 и...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась в сером диапазоне. Я предполагала, что она будет ходить неподалеку от этого серого диапазона. Поскольку инфляция она находилась в стагнации. Пробила диапазон...
Ребята, всем привет. Сегодня робот открыл от одной точки буквально две сделки. В итоге, я слил. В настройках у меня стоял trading mode High. Риск у меня стоял of и я вручную ставил лот. В итоге, если бы он открыл мне один ордер, я мог бы выжить....