#Bitcoin Сегодня как и вчера уверенно подняли цену вверх выше 106к. Не знаю какие там на рынке получили новость, но американский доллар неожиданно потерял позиции против биткоина. Даже альты немного показали рост, только неизвестно когда получим...
В идеале, грамотно поставленной жизненной целью должно служить высвобождение затрачиваемого на рабочий процесс времени. Если разложить нашу жизнь по полочкам то получится что для мужчины это 55-60 лет максимум. Из них 30 тратится на сон,...
Вечер добрый, bezya! Сегодня как раз у быков есть прекрасная возможность для пробоя вверх сопротивления 0.6286(дно канала 3/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, так как до данной отметки остаётся не так много расстояния. Если сегодня закроемся...
Вечер добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Похоже, продолжается движение на север, и, по моим предположениям, оно завершится не раньше уровня 0.6382, хотя возможна остановка и на 0.6342. Я не рассчитываю на то, что рынок достигнет первого значения,...
Пожалуй, соглашусь с вами. По валютной паре EUR/USD структура в разрезе Н4 периода — восходящая, и, как по мне, точнее, в соответствии с применяемыми техническими инструментами, есть еще потенциал к росту котировок. По Н4 имеем последний баевский...