Сегодня продолжил отрабатывать нефть по связке М5-М1, и, как ни странно, но сделка опять на покупку, хотя глобально нефть по-прежнему падает и падает хорошо, видно, опять попал на откат к нисходящему тренду, который идет на старших таймфреймах....
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Сегодня валютная пара GBPJPY не проявляет особой активности, не пройдена даже половина дневного ATR. Такую пассивность я связываю с ожиданием заседания Банка Японии и оглашения процентной ставки, повышение которой есть в прогнозах. Если ставка...
Всё для народа(с) «Россети» хотят координировать инфраструктуру добычи криптовалюты в регионах — «Россети» готовы стать ответственными за размещение майнинг-центров в регионах. Инициатива могла бы помочь дозагрузить невостребованные электросетевые...
Конечно сейчас деградировать просто будет большим грехом, ведь интернет буквально кишит обилием информации Что касаемо форекса, то можно обучиться даже на нашем форуме и уже владеть всеми теми навыками чтобы добиться успеха. Конечно успех на...