Счет повалил за две тысячи, но этого мало для меня, объемы не могу увеличить из за минуса, минус почти тысяча, так что по чуть отбиваю его, надо еще прикрыть хоть один убыток, вот если порастем 1.0340, там мне хватит на два убытка, хотелось бы...
Это как вам удобно, но нужно учесть, что всё может случиться. И бонусная программа может уйти в прошлое. Огромное спасибо нашим спонсорам брокеру ИнстаФорекс и форуму investsocial за поддержку начинающих трейдеров и не только начинающих....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.76 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который показывает нам преимущество...
GOLD В понедельник, день по золоту начался с диапазона. Затем последовало снижение к поддержке 2660.02. Поддержка была пробита, было закрепление ниже этого уровня и целью по продажам была поддержка 2610.23. Цель по продажам не отработала, пара ушла...