Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня красиво спустилась, уперлась в мощную поддержку, достала...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Как же хорошо #NDX пошёл вниз. Прям радовался почти вчера. Сегодня возможен небольшой откат, а дальше будет развилка. Если мы предполагаем, что это начало падения, то и 20500 надо пробивать. Если это вторая волна в пятой, то нужен рост. Однако, для...
Если сегодня внутри дня закрою сегодня ордера по текущим сделкам в плюс, то у меня будет результат за месяц на 1 доллар меньше. Но завтра такой день получается что мне внутри дня торговать не дадут, я уже вижу как день идет сегодня - готов...
Сейчас задача получить сеты, пригодные до середины апреля. Взял все рабочие пары с швейцарским франком и прогнал их в тестере. Базовые зоны 5,6,12,ВС. Дополнительные зоны 11 или 8 и 9. Результат оказался в пользу зон 8 и 9. От 11 зоны пришлось...