А у меня торговля нефтью идет практически на пассиве. Мне интересно торговать этим активом из-за его высокой волантильности, и сейчас валютными парами практически не торгую. От скальпинга я отошел уже давно, не понимаю трейдеров, которые умудряются...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото снизилось на сегодняшней американской сессии. Насколько будет глубоким снижение можно только пока что предполагать, но относительно ценовой зоны 2863.27 оно не сможет уйти вглубь графика. Исходя из этого ценового слома...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Теперь добрый вечер Виктор! По графику Н4 курс пары EURUSD остается в восходящем канале под уровнем сопротивления 1.0498 и возле средней линии боллинджера. Покупателям конечно нужен пробой уровня 1.0498 и закрепление цены выше, для дальнейшего...
Для скальпинга нужно время, и когда ты уставший приходишь с работы, то скальпинг может выйти боком. Люди, которые с более свободным временем, когда бизнес налажен или работа за компьютером, что в любой момент, можешь отвлечься от работы и...