Получается так, что недооценил я EURUSD. Быки оказались сильнее и уровень на поддержке 1,0435, так и остался нетронутым, там и мой лимитник бестолку так и простоял. Стимулом для евро явились результаты выборов в Германии, где очень вероятно...
Привет, коллега трейдер BelkaSan. Я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/USD на графике M15. Сейчас торги идут в районе 1.2648. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.2677. Именно с этого уровня цена валюты обвалилась к уровню...
Так, он увидел, что сделали с французским лидером, разволновался и начал ИБД, в надежде, что пронесёт. Коллега! GBP/USD Да, с утра всё так хорошо началось, но вот уже и вечер на дворе, а воз ни мычит, не рычит. А всё, уже замычали даже. Во...
Привет! Вчера по Вторник в целом получилось нормально продать после пробоя уровня 70.50, вот только не поверил в такое снижение, поэтому выскочил раньше. Ну а на сегодня ситуация была сложнее, вроде тренд вниз, но входить по низам уже не очень то...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Может быть на этот раз и сходим в сторону 1.0581. Но, это пока тоже под вопросом. Уж больно долго находимся в коридоре у сопротивления, а такое нахождение у 1.0517 чревато тем, что опять будет ход вниз и новое движение к...