Вечер добрый, lbv19! #EUR/USD, H4 С понедельника поставила бы ставку вверх, так как такая тенденция более вероятна, ушли в рост, я увидела только там перспективу. Определяя самый возможный уровень роста, в таком варианте придём на 1.0516, однако,...
Приветствую, Вадим , тебе тоже желаю хороших, мирных выходных! И чтобы минимальные световые дни как можно меньше давили на наши головы. Ещё пару дней и будем приветсвовать торжество великого Ра. Ты спрашиваешь за "джентльменов удачи". Как не...
Здравствуй, Камилочка! Приятных выходных! Да, на продаже можно было неплохо заработать в четверг. У меня была открыта продажа, но закрылась только в пятницу, так как я ждал пробоя локального минимума 1.0351 и держал эту цель до самого профита....
Жаль конечно что в мт4 в тестере не переключишь тайм, это минус в тестере. Есть программы тестеров с демкой на 1 месяц, я как-то скачивал. Но даже там не получилось сделать с одного бакса 1024, 10 удвоений. В тестере выше тоже можно контролировать...
Так как готовишь ты много и очень вкусно, вся сила воли уходит на поддержание фигуры, пока молодая здоровье не требует больших стараний Просто жертвуют им ради сиюминутного удовольствия Так это с точки зрения психологов, а с точки зрения...