Отлично провести выходные! Вот теперь я бы сказал, что рынок вроде бы собирается сходить в коррекцию, правда, неизвестно насколько глубокой она будет, но отложенный лот на покупку EURUSD у меня данный момент актуален на 1.0545. Если говорить о...
Привет, Камилочка! От души поздравляю тебя с Праздником Весны и Женским Днём в одной дате - 8 Марта!!!@>-@>-@>- Пусть весеннее солнышко пригревает и радует тебя независимо от штормов на Форексе! Желаю искорку в глазах, блеска на губах и счастья в...
У меня забрали кстати ориентир 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, теперь осталась последняя цель на 0,8789(0/8) до касания которой остаётся уже не так много расстояния. От поддержки 0,8789(0/8) буду ожидать как минимум...
Всем привет!!! Сайнера как всегда на высоте, даже на нонках вела себя прилично и с профитом.. Поздравляю Весь женский пол этого форума с праздником 8 марта..Удачи Вам и Профита......
Сейчас продавать Litecoin к месячному уровню фибо 38,2% 93,33 основной вариант, только остается вопрос откуда? Если перейти на дневной тайм, тут тоже продажи приоритет, так как дневная волна снижения еще не окончена, тут надо минимум 94,02...