Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8271. При подходе цены к уровню - 0.8239 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ничего не получается на usd/cad, цена пассивно спускается и это может привести к резкому ускорению этого сползания, но если так получится, а может так и нужно даже, то важно, чтоб сразу мы получили обратный импульс с возвратом цены к месту старта....
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.3353. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3339. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
Но снова таки, это не приносит результатов на дистанции. Я знаю ну очень, очень многих людей кто так делает. Я общаюсь в этом кругу достаточно долго. Более того: я знаю людей кто даже не разгоняется. А просто покупает, только не эфир с биткоином....
Все верно каждому свое, мне например больше нравится получать смсочки содержания: "Выплачены дивиденды от компании Татнефть. Зачислено 26400 рублей" - можете мне поверить так радостно становится, и на работу идти вообще после этого не охото....