Дождался я смены восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6517 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Вместе как...
Ну это уже, наверное, больше физиология, а не психология. То есть организм устает и внимание притупляется. Зорька же борется с психологией - с жадностью, как минимум. Если организму давать отдохнуть в течение дня, то можно в день (в теории,...
Не важно отыграться или закрепить успех, но любые действия сделанные импульсно на форексе ведут к сливу депозита и даже в случаях, когда трейлер использует стопы. За одной импульсной сделкой пойдет другая, увеличение лота и в конце концов ставка...
Здравствуй, Сереженька!На фоне выхода новостей по Америке вчера доллар укрепился и день за среду закрылся медвежьей свечой. Твоя идея по снижению актива в отработке, поздравляю! Сейчас цена находится на 1,3290. На часовом графике в настоящее время...
EUR/USD. Ну это я не говорю как бы что медведь именно туда опустит цену, просто это мои мысли касаемо того где буду заходить в покупку. Если вдруг цена не сможет опуститься хотя бы к 1.12005, в таком случае воздержусь от входа в рынок, но продолжу...