Ну теперь то уж точно закрыл все сделки свои на Франке? Смотрю с неплохим таким разрывом открылись в северную сторону, а у тебя лишь покупки и оставались вроде как. Так что поздравляю с Профитом. А я всё никак не прикрою, висят покупки нефти с той...
Приветствую, Заур!В пятницу продавцов немного смутили. И меня в том числе. Прошлось зафиксировать свою продажу с убытком. А утром сегодня цена обновила минимум за пятницу, тем самым подтвердив настрой движения на юг. На часовом графике в настоящее...
Ну вот. Я всегда говорил что фигня ваша криптомонета. Ни когда особо не верил в долгосрочные перспективы в неё. Только спекуляции и не более. Хотя кто умеет зарабатывать он с лёгкостью и на других сможет инструментах заработать. На крипте в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
#CL / Нефть / OILUSD Мне один момент не нравится, это то, что пошли на север, не закрыв нижнюю зону 60.45, а такие зоны потом как магнит цену будут тянуть вниз. Лучше было закрыть, а потом уйти вверх, тогда можно было смело ждать 65.00 и выше, а...