Да, здорово пролили цену вниз и это на соглашении между США и Китаем о сокращении торговых пошлин на 90 дней. Вроде наоборот позитивный фактор, но EUR/USD отыграл это дело снижением. В итоге мою поддержку на 1.1150 пробили легко и отметились у...
EURUSD Всем привет! Как же уверенно опустили цену вниз на 100+ пунктов. Наверное что-то случилось в мире, а может просто отработал технический анализ. Тенденция на часовиках был нисходящим, на выходных писал про продолжения южного похода как...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия...
Только вчера я писал, в недельном обзоре, что возможно цикл снижения пары EUR/AUD близится к концу, а сегодня мы получили гэп вниз до отметки 1,74214 на открытии торгов. Вероятно все уже знают причину, но тем не менее моё вчерашнее заключение...
Я же, пока, продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас GBP/CHF посмотрел на дневном графике. И конечно, первое, на что обращаешь внимание, что сейчас ситуация и расклад на этом кроссе, практически, полностью совпадает с...