Приветствую Вадим. Недельный график EUR/USD Да тут согласен, на недельном графике наблюдается определённая неопределённость: ярко выраженных свечей нет, однако и восходящее движение приостановилось. Более того, мы видим уже третью подряд, пусть и...
Валютная пара NZDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 87.055. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Судя по текущей позиции относительно средней скользящей, BTCUSD может совершить движение на юг, тут не далеко до границы на цене 103205.60. Несомненно, на данном уровне BTCUSD сохраняет пока нейтралитет. Если...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Цена находится в зоне...
К большому сожалению, на финансовом рынке кнопки "качать бабло" не существует. Поэтому, вом придется самостоятельно проявить рвение и стремление к усвоению полученного материала. Берете гугл и пишите в поиске что такое ордер блок, имбаланс, рендж...