Да тут уже не ясно ФРС ждут или Трампа. До Трампа понятное дело, что ждали бы чисто ФРС. А как Трамп пришел и начал вещать фактически каждый день, при чем по самому важному вещает когда у нас ночь. Вечерний Трамп он самый непредсказуемый. Вещает...
GOLD Да все они старики, президенты США и играются в игры, а золото на их игры хорошо реагирует. Прошлой ночью было снижение и не только по золоту так как доллар начал укрепляться на новости что министр финансов США должен будет в Швейцарии...
Я ими и занимаюсь. И не считаю это плохой прибылью, с учётом того, что у меня там просадки особо нет. Считай что ты закинул средства в стейбклионы под 20 % годовых. Если тебе интересно, то у меня сейчас в боте 8 % за 45 дней. Это немало, для...
CL. Едва протестировав отметку 60,00 OILUSD, цена черного золота сегодня пошла в южное отступление. И я, как трейдер-трендовик должен сказать, что это вполне логичный ход. А еще моя логика находит подтверждение и в новостных пабликах. Так, президент...
Ивис, я жду, или ты имел ввиду позже - это после ставки ФРС? Пока не так классно, как хотелось. Что заработалось -то вернулось обратно на счет, а не мне в реал на вкусняшку. Ивис, тогда у меня не было биржи, которой я доверяла, - совсем не было...