Я рассчитываю что допустим цена пойдет на юг, то там смогу закрыть три убыточных сделок, а потом буду смотреть что дальше на счету будет происходить, будет превышать покупки, там начну резать, единственное что не закрываю покупки, по прогнозам дают...
Воу. Буллран. Ты ли это? У меня что-то так поменялось мнение относительно этих всех монет. Меня что-то прямо переклинило с этими пулами и ботами. Я же тоже набрал этого всего добра. Та и я не скажу что прямо плохо. Но вот что-то роста сильно долго...
Всем доброго вечера. Сегодня торговля на м1 могла бы быть такой: Sanfic MACD показывает голубые квадратики, Xoindatr 144 рисует ступеньку, при этом индикатор Sanfc RSI в этот момент показывает значение выше предыдущего пика. Время с 10.00 по фунту...
Нет у меня 100% риска, я же выкладываю историю сделок, там есть убыточные сделки и они далеко не на весь депозит. Если я думаю, что может быть резкое движение против меня - я ставлю стоп, или вообще не открываю сделку. Я там сливалась не из-за...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 Похоже, что сегодня рынок устроил пятничное запутывание следов и в данный момент покупатели удерживают котировки в рамках восходящего импульса от лоу 1.1196. На М15 основным ориентиром для валютной пары является...