Не на войне ли Индии и Пакистана прыгнул индекс.: И мы с Пензером решили...а че не взять гэп...вообщем ни какого тех анализа...чисто хапок на гэпе. На одном бонуснике...есть почти ГТО Дня. пензер имха...
Для меня сейчас USD/CHF из, некогда привлекательной для торговли пары, превратился в инструмент, к которому я не знаю, с какой стороны подойти. В целом, могу сказать, что у меня по этому мажору приоритет роста и, соответственно, рассматриваю,...
Ну да нормально и я поторговал, можно было чуть больше прикрыть сделок, ну пять долларов своих стабильных я всегда возьму, но чтобы больше, то должна быть хорошая волатильность, думаю что сегодня чуть выше заберемся по цене, потом будем резко...
Приветствую, коллега! Насколько все-таки может быть долгой людская память: ведь сколько рек и вод утекло, а вы все нежно храните в памяти образ вот этой девочки со сходящимся косоглазием %-) Сегодня день у нас ожидается достаточно серьезный -...
Я думаю что ждут выступления какого то политика, да и война типа идет между Китаем и США, вот как они договорятся вот тогда и полетим куда то, пока думаю что будем болтаться, вот на сегодня думаю что будем до обеда расти по евро, а потом просто...