Ты берешь один случай и экстраполируешь его на будущее, но одного результата явно мало, чтобы оценить возможные колебания спреда в будущем. Тебе, конечно, по барабану, ведь ты на демке торгуешь эти спреды, и похоже, никогда не перейдешь на реал. А...
Коллега!!! Как вариант для #CL,это мы с Пензером практиковали раньше на М1. Но там МА и индикаторы как у нас в Дневнике(извините,что помянул тут у вас свой Дневник ) Так вот если смотреть вариант с упором на ЕМА 34 и ЕМА 144. То логичнее наверное...
EUR/CAD. Ну, как я вижу новостной фон никак особо не повлиял на пару евро конадец, по-прежнему торгуемся в районе зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Думаю что у нас тут имеются вполне неплохие шансы для неплохой южной коррекции, вот только нельзя...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото достигнув предыдущего локального хая как видишь достаточно сильно упало, если произвести замер, то в общей сложности больше чем 550 пунктов. Сегодня после 22:00 по московскому времени состоится оглашение решения по...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD торгуется на уровне 2.19900. В текущей ситуации я вижу возможность для открытия длинной позиции, так как цена может двигаться к уровню 2.21656, что является моим основным ориентиром....