Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Добрый день! Трейдеры и читатели форума. Технический анализ торгового инструмента USDCAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4071. Сегодня на ранних торгах мы получили поддержку в цене 1.4042. Технический индикатор MACD...
С моей личной точки зрения, это не есть правильная позиция. Я соглашусь с тем, что в своей торговле можно использовать одновременно несколько фигур, позволяющие определять более качественные сигналы для торговли, и показывающие большую статистику...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.9110. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9161, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9059. Возможно, что в рынке все поменяется...
CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...