Привет, у тебя ассоциации с названием конкурс не те, что вкладывают в них ребята о которых я писал. Возможно название конкурс и не подходит. Они поставили цель работать на любом счету, хоть реальный, хоть бонусник, хоть демка и научиться при этом...
#GBPUSD Коллега расписал знатно всё, я только дополню, есть такой банк J.P Morgan Chase и через него проходят 60% объёма рынка Форекс, представь какие деньги там проходят в день, и что самое удивительное, от этого банка есть аналитика долгосрочная,...
EUR/USD Доброе утро, коллега! Мой ночной прогноз начал уверенно отрабатываться, а мои покупки начинают приносить мне профит. Правда утром профит был на своем дневном пике и можно было его уже зафиксировать и поставить на вывод, но имеем что имеем....
Коллеги! Есть чистое досрочное учетверение стартового депозита! Поздравляю всех участников этого разгонного проекта, работающих в параллель со мной с советником Juzz 16.12 на своих счетах 5.94*4=$23.76. А на счету, как можно видеть, сейчас $25.16....
Память такая дырявая что не помню что было раньше у меня - пропы , паммы, раздача сигналов или ду)) Хотел найти вообще первые свои посты на Форекс форумах, и тут узнаю что всем известный брокер которого мы тут не будем называть (типо желтого цвета...