Татьяна, привет. После бурного роста на прошлой неделе эту неделю валютная пара GBPUSD проводит довольно скромно. Как вчера установили узкий диапазон между 1,2576 и 1,2633 так сегодня и продолжили в нем торговаться. Даже особых попыток пробоя не...
Сейчас заметно, как входят. Вот, я показала, как это выглядит на графике одного из денежных фондов. Там выстрелы вверх, почему ты ты думаешь, что не может быть таких вниз? Это график "Сберегательный Фонд УК Первая" если вдруг захочешь лично...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару цена весь день росла, не протестировала сопротивление 0.57502. Откатила от этого уровня, закрылась ниже них, так как сопротивление цена не протестировала, на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...
Да тут хотя бы на день вперед и то хорошо. Но каждый день разбивается на три сессии. Исходя из движения цены на каждой сессии, уже строится прогноз на следующую сессию. Сегодня так сложилось, что на американской сессии пошли активные продажи, при...
GBP/USD. Это конечно мне 100%, но я думаю что текущая консолидация в которой мы находимся здесь на четырёхчасовом графике приведёт к ослаблению цены и снизимся в таком случае в район зоны поддержки 1.25048-1.24518. В общем думаю может быть очень...