GBPAUD Пары торгуется в восходящей тенденции. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, все три составляющие сходятся и это говорит о продолжении роста. То есть это дополнительная вероятность к росту....
AUDUSD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних. Торгуется она в области перепроданности, то что здесь торгуется в области перепроданности это дополнительная вероятность к росту. Возможно коррекция и в том случае если цена уходит выше скользящих...
Да это бесполезное занятие - каждый раз после очередного слива высчитывать размер просадки. Следующее движение может оказаться ещё больше. Потом снова пойдут расчёты и вновь появится нежданчик. Это проверено уже слитыми депозитами множества...
Приветствую коллега. Посмотрим, что из этого выйдет по NG на этом графике четырехчасовом. Так цена ниже площадки уровня 3.935 не опустилась и я в сложившейся торговой ситуации выделил трехволновку. Рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по таре CHFJPY после отбоя цены от уровня 168.00 и таким образом в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В...