График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Как бы медведи не старались оказывать давление на цену по Золоту все равно в ценовой линейке оно будет иметь свой позитивный потенциал который в итоге выльется в подъем к круглому уровню в ЗК за тройскую...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.618 и выше недельного пивот 0.619 что указывает на дальнейший рост цены, но также цена находится на уровне МА50 но ниже МА200 по паре можно...
Доброго дня. С одной стороны хотелось, конечно, чтобы пара начала снижение хотя бы к нижней границе коррекционного канала. Но с другой стороны не верилось, что пара опять не выкинет какой-то кандибобер с повышением. При том, что средние цены на...
Я писал ранее что у меня самая верхняя сделка открыта 1.078, так что мне долго еще отрабатывать минус, это на пол года сто процентов, если евро и дальше начнет падения, плюс у меня объем собрался и руки почти связанные чтобы спокойно торговать, мне...
Это да! Особенно если не вдаваться в подробности о количестве использованных попыток! Месяц нещадно лили, чтобы потом за неделю рейтинг подтянуть. Мы ночь на втором месте переночевали! Но похоже три дня будет борьба не на жизнь, а на смерть...