Скорее всего прекратился развиваться восходящий тренд и начался развиваться нисходящий тренд по паре GBPUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и лучше всего считаю уже продавать. Есть определенные сигналы. Одновременно как линии осциллятора...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да тут и GBP/USD прямо практически говорит о том, что ему надо к 1,2365. Но тут вопрос просто возникает по поводу того, что GBP/USD может сразу пойти на отработку данного уровня, и тут надо просто бить довольно...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли неплохие продажи. Сегодня на данное время пара уже идет на север. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический...
Может и будет временным, но этого времени достаточно чтоб депозит весь слить. Я ведь совсем не скромничаю с рисками и поэтому попыток на вход у меня не так уж много. Вот в понедельник по сути я уже добил депозит по стоп ауту. Но там реально...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре NZDUSD остаётся не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, но по прежнему весь рост проглой недели пока воспринимаю как лонговую инициатива. Эта же неделя пока...