И так мои ожидания на xau/usd инструменте который величают как золото в плане и в перспективе. Во первых картинка из дневного интервала времени и привел я ее только потому, чтобы показать вам свечу от понедельника которая фиолетового цвета. Этот...
Я регистрировал Skrill с таким энтузиазмом - все хвалят, международные переводы, мультивалютность. Но реальность оказалась далека от рекламных обещаний, и вот почему я закрыл свой аккаунт спустя всего полгода использования. Первое разочарование...
Составил план заработка 2269 долларов 50 центов. Не знаю зачем. Просто знаю что именно план приносит деньги а не что-то там: мысли, мечты, фантазии, ну и так далее. Тут много на форуме кто уже занимался подобными расчетами, но на миллионные суммы, а...
Привет, коллега Artur268 ! Цена WTI упала ниже 60 долларов за баррель, Brent ниже 63 долларов. Обвал нефтяных цен стал результатом давления на цены с двух сторон - 1) со стороны общей крайне негативной ситуации страха на рынках и 2) ослабления...
Игорь, приветствую! Да мы все тут акыны: что видим, то и поем. Не форум, а хор акынов какой-то получается %-) По NZD/USD на дневном графике по индикаторной технике получается, что грядет скорый разворот имеющейся тенденции. Итак, что на сейчас...