По недельному таймфрейму USD/CHF развернулся от поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи на 0.8500 и стал откатывать. На дневном графике я тоже построил ретрейсмент для оценки того, как будет развиваться коррекция дальше. Если смотреть на самый верх, то...
CADCHF. Привет, уважаемые сотрудники. Рассмотрим валютную пару CADCHF на четырех часовом графике. Итак, курс валюты падал от уровня 0.6207 к уровню 0.5970. Потом после касания уровня 0.5970, курс валюты развернулась вверх и завершил торги на уровне...
Здравствуйте, коллеги!! Вчера, продавцы, всё таки смогли преодолеть тотальный уровень поддержки 1.0903, который до этого, много раз тестировали. В итоге, был обновлён локальный минимум, так как AUD/NZD протестировал уровень поддержки 1.0767,...
Всем привет! Приветствую! Ну конечно мало, а что такого то? Если на золото (GOLD) на дневном временном периоде посмотреть, то и раньше были дневные свечи по 100 баксов вниз (вон серебро обвалилось так обвалилось). Но я имел в виду в общем смысле...
Рост цены состоялся до уровня 87.34 по паре NZDJPY на этом графике дневном, а потом отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия продаж в рамках уже развития...