EURCAD. 4.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
ЕURUSD Приветствую! Думаю, что вчерашнее закрытие дневной свечи на хаях суточных явно намекает на то, что с югом большим пока стоит повременить. В настоящий момент времени пара на азиатской сессии откатила, что даёт очень неплохие цена на покупки...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0322. В случаи падения рынка до 1.0214, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.0430. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Привет, коллега трейдер Kvn. Сейчас валютная пара NZD/USD на сегодняшний день падает от уровня 0.5637. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5585. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5513. Технические индикаторы...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (937.50). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее...