Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра доделала вторую заходную и практически доделала коррекцию. к ней. Уже в понедельник по плану начало формирования разворота вверх для начала третьей в третьей. EURUSD_Daily По дневному ориентиры на...
Форекс действительно сложный рынок, где большинство новичков теряют деньги. Но дело не только в «заговорах» или «ловушках», а в отсутствии дисциплины, знаний и управления капиталом. Рынок не настроен против трейдеров, он просто хаотичен, а толпа...
USDJPY H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.285 и поддержкой 154.672, поддержка была пробита, затем пара ушла ниже до поддержки 151.808, около этой поддержки, когда торговалась, были здесь лимитки покупательские. Пара...
Хитро сказано. Стратегия же все включает правда же? Так вот у меня в эксперименте маленький кусочек прорабатывается. Всего лишь работа с определенным лотом к депозиту. Входы не имеют значение на данном шаге. Даже более того, мне как раз и нужны...
Думаю скоро объявится с каким-то новым супер индикатором. В прошлый раз также было и с тучакми...