Очередное мое творение с нейтросетью. Про трейдера который слил депозит. Всякое бывает в жизни. Сегодня еще начал разбираться с бесплатной нейросетью от гугла NotebookLM. Можно самому загрузить в блокнот до 50 источников. Даже на разных языках и не...
По апрельским опционам GBPUSD по закрытию пятницы имеем сигнал на обновление максимума 1,2943, что очень вероятно, учитывая какую сильную бычью неделю сечу нарисовали. Сейчас на этом контракте есть два уровня ликвидности 1,27 и 1,30, которые по...
Я уже говорил, что как-то, мягко говоря, не могу против "ветра" торговать, разве что немного при усреднениях. А ты, наверное, проходил тему "сетка на сетку"? Я имею в виду ситуацию, когда цена прет против первоначальной контр-трендовой сетки,...
Доброго времени суток. Есть ещё один сценарий USDCAD, который тоже в итоге может оказаться рабочим и такой сценарий может начать работать в том случае, если после открытия рынка выше последнего образованного максимума начнёт расти в своих размерах...
Привет. Если брать в учёт профиль рынка GBPUSD и текущие его показатели, то тогда по этой разметке по моим взглядам важным уровнем находящимся ниже текущей цены может являться накопление 1.2888 и если после открытия рынка цена этого торгового...