Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 154.75. Теперь лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще пытаются удержать свои достигнутые позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут свернуть северные настроения. На графике,...
USDJPY Прошедшая неделя снижалась. Была пробита поддержка 149.607. Был сигнал в продажу, в понедельник. Он отработал во вторник. Во вторник была пробита поддержка, добралась до поддержки 147.901. В общем было пять сигналов, которые отработали....
Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURNZD на этом графике дневном. Как начался от уровня поддержки 1.8168 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
Да он не теряется, я тут просто пока не торгую, надо завтра верификацию проходить заново. Прислали мне только ответ. А во вторник уже начну торговать по новому шаблону. Сегодня наблюдал за движением цены на крипте, входы замечательные, теперь...