Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. В течении недели пара торговалась крайне неровно. После двойного отражения от уровня сопротивления на 1.45415 пара перешла в нисходящий тренд, однако ненадолго. В четверг падение...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за снижением. Было множество сигналов как в покупку, так и в продажу. В основном всё это обусловлено тем что цена проходила большее время в диапазоне около уровней 1.44984 и 1.44010. Затем пробило...
#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствую. Да как начался этот нисходящий тренд с середины января от уровня сопротивления 81.00, так и продолжается по котировкам цен фьючерса нефти CL. На выходные закрылись около уровня поддержки 67.03. В принципе, в...
USDCAD Неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284, было пробито сопротивление, закрылась неделя около сопротивления 1.45508. Я приоритет на прошлой неделе в таком случае отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Мои ожидания оправдались по паре EURNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линия осциллятора демарк устремилась в северном фарватере....