Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (160.07) Если цена выше не пойдет буду...
EUR/EUR/JPY ,технический анализ. Пока все идет по ТА и это радует, и я даже на радостях тороплюсь перевести сделку в б.у. , и снять с себя груз ответственности за результаты сделки. У линии поддержки недельного канала и уровня поддержки торгового...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера перехватить инициативу и оставить день за собой, посмотрим, получится ли сегодня продолжить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда...
EUR/USD Доброе утро! Ожидаемое снижение к уровню 1,0270 произошло и даже чуть ниже. Пара Евро / Доллар США достигла медианы нисходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса и даже опустилась чуть ниже к нижней границе восходящего канала...