Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (160.07) Если цена выше не пойдет буду...
NZDUSD. 5.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от...
Привет дорогая! Моё отсутствие активности по USD/CAD связано больше с тем, что есть другие инструменты, на которых торговала. А ведь ты сама знаешь, что когда много инструментов в работе, то страшно, чтобы штаны не порвались от изворотливости и...
Анализ канальной системы на т/ф Н4, показывает, что здесь одновременно работает и восходящий канал ч мин = 1,2099 и нисходящий канал с мах. = 1,2521. Сейчас цена находится в верхней 1/3 восходящего канала и движется вверх к сопротивлению. Это...
Саша доброе утро и отличного дня, десяток Bitcoin тебе в профит! Читал последние новости, некоторые эксперты посчитали, что новые президент Соединенных Штатов заработал на своём токене более 800.000 долларов, неплохо так! #Bitcoin / Биткоин /...