Это я так понимаю была зависшая сделка? Немного не похожа на тебя тактика торговли, ведь обычно ты пропагандируешь осторожность, а тут решил держать сделку от 0.6249 до лучших времен. Не лучше бы тогда зависший ордер закрыть по нолям, а покупку от...
Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,6226-0,6240, и рынок закрылся на несколько пунктов выше данной контрольной зоны. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение цены. Приоритет на среднесрочные...
EURGBP M15 Торгуется выше сопротивления 0.83635, торгуется она в диапазоне. Есть здесь объём в продажу, было объёмное снижение, пара пошла до поддержки 0.83078. Была тут пробита поддержка 0.83078. Был здесь объём в продажу. Был здесь диапазон и я...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Цена вступает в период неопределенности, до вечера пятницы. Многие уже запутались в санкциях от Донни и не знают, как на них реагировать. Открыл ордер на продажу евро от 1.03812 с ТП 1.03376. Важный таймфрейм сегодня в 16:15 по мск....