Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Что-то не сильно EURCHF рвётся в сторону севера, даже вчера, покупатели пытались проявить себя, но ни чем существенным это не закончилось. Сегодня, идёт проторговка под уровнем 0.9398, и пока что, быки ни как не могут преодолеть данный уровень....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5128) Возможно при появлении...
С учётом того, что у Ирана значительная часть бюджета состоит из доходов от нефти, то им конец. Но тут есть большая поправка, Иран и так находится под санкциями, а почти всю его нефть выкупает Китай, так-что санкции Америки навряд ли смогут на это...
Возможно, так и будет, как Вы озвучили: рост в фигуру 1.05, после чего снижение в 1.01 по EUR/USD. Только для меня это, как то сложно, практически, не возможно торговать. Все мои планы и сделки внутри дня и когда наблюдаются настроения, подобные...