Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.02793. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене прошла за снижением. Было пять сигналов, четыре из них оказалась верными, один неверный был сигнал в понедельник который отработал. Был сигнал также и в среду который отработал в четверг, когда цена добралась до...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются....
Наташ, похоже, что на старших временных периодах новозеландский доллар начал консолидацию перед возможной сменой направления с южного на северное, по этому картинка по этому инструменту и для меня непонятная и есть смыл поискать правду на более...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.47991. Эта котировка расположена между уровнями 1.47743 и 1.48482, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...