Для Трампа это игра и он ничего не скрывает, а уже его команда на его монетке заработала миллионы и их уже перекинула куда ей нужно, не зря же цена так упала хорошо, а все потому что покупать начали меньше, а больше стали продавать и монетка начала...
Здорово коллеги. Да, закрыл дневник сегодня, а то уже не то, уже не 5-я попытка а 10-я.))) Идея появилась - торговать хочу по индикатору волн, пробую что-то новое, сейчас тему придумываю про волны, надо что-то новенькое пробовать. На семёрке всё...
Салам! Если должны рвануть на север, значит, так и будет, ты же знаешь меня, попросил — устроим. Актив USD/CHF в срезе четырёхчасового периода (Н4) и у меня очень информативно показывает восходящий сценарий. И в этом мне помогает понять...
Привет. Так где же такой сейф взять, чтобы от меня шоколадки спрятать? Это еще труднее, чем торговлю ограничить. Ну там у меня был простой. Ты же помнишь, я за первый месяц получила приличные проценты, а потом боты затормозили, стали практически...
Paws выпустил ваучеры, 300 тысяч игровых токенов сейчас можно купить за 20 баксов. А значит, средний игрок примерно столько и получит. Фермеры с сотнями и тысячами аккаунтов снова всю ликвидность заберут. На листинге теоретически цена может быть в...