Скучно, никто по "Реванш" кроме меня не торгует. Ну и ладно. Это их дела. Хотя, я объяснил что и как и можно было уже понять. Не успеваете ордер выставлять если на м1, то торгуйте связку м5-м30. Будет тоже торговля по системе "Реванш". Значит,...
Это очень крутой результат, такой рывок сделать за 3 месяца. И как мне кажется, что он самый сложный. Удержаться на плаву, когда счёт небольшой. Конечно сейчас тоже расслабляться нельзя, главное удержать этот результат и двигаться дальше Вот это...
AUD/USD. Бесплатный торговый сигнал. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6220. Сопротивления находится в цене 0.6254. Поддержка располагается в районе 0.6180. Рекомендую продавать валютную пару...
GBP/CAD, сегодня разошёлся не на шутку, так как до этого, продвигался несколько дней в границах бокового канала или блока, а вот сегодня, был преодолён уровень сопротивления 1.8248, над которым закрепилась пара, и там же сформировалась точка входа...
Торговые войны вероятно не приводят к ожидаемым результатам, а вносят излишнюю сумятицу в экономические процессы. Причём везде, а не только в ожидаемой области. Когда Трамп объявил о введении пошлин на импорт из Канады пара AUD/CAD начала торговый...