У меня не вызывает сомнений дальнейший ход цены вниз на графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Не, я с покупками EURUSD не связываюсь, так как модель дневного объема нисходящая, да и под медвежьей ДКЗ 1/2 1,0441-1,0431 уже который день удерживают, при чем не рядом с зоной, а гораздо ниже, что уже намекает на снижение к НКЗ 1,0350-1,0330, ну...
USD/JPY Хорошего дня! По картине на вторую половину четверга, валютная пара доллар США/японская иена продолжает продавливать юг, но пока что, медведи запнулись об поддержку 154.30, которую не могут пройти с ходу. С другой стороны, и рост данной...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.6231. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6213, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6249. Возможно, что в рынке все...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP в данный момент цена составляет 0.83640. Я рассматриваю возможность продолжения восходящего движения. Основным ориентиром для фиксации прибыли является уровень 0.84728. Если цена...