Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 97.80. Прибыль по сделке можно...
По валютной паре NZDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 88.60 и 88.40, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 89.00, при этом стоп лосс на уровне 88.20. Параболик...
Здорово Илюха. Ещё раз спасибо. До текущий момент обратил внимание на твою кардану, сам-то ею не торгую, но анализ делаю. У меня получается, что до 4 часовом таймфрейме сплошная каша, верхняя трендовая не коснулись, но в принципе и отсюда может...
Уже не прекращается развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.5028. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCAD. Текущая...