А что пишут на их сайте? Насколько я помню у них нет мт5, а что там есть не знаю, у них еще постоянно там какую то скидку дают в 50% после прохождения опроса, я честно говоря да же на их сайт не ходил, и правила не смотрел, может сходишь туда...
#Bitcoin, сегодня всё таки достиг тотальный уровень поддержки 91506, но надолго не задержался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. Доброго дня. Цена биткойна опустилась ниже уровня поддержки в 100 000...
#GOLD. Всё тогда понятно. Ну тут уж спот сейчас сравняется с фьючерсом, и потому сильно-то и не напортачили, по сути. А так да. За Трампом Пауэлла не будет видно. Хотя, помнится, они серьезно цапались в прошлую каденцию Трампа, когда он требовал...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую МУХИНУ ИБРАГИМОВУ! Переходите по и голосуйте! ...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCHF с торгами на 0.56334 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...