AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем она торговалась в диапазоне, около нижних границ серого диапазона. Была пробита поддержка 0.63924. Я...
Привет, Василий. Вчера смогли откорректировать NZD/USD лишь к ближайшей маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/4 (0.5654 - 0.5651). Не смогли даже достичь нижней границы дневного ATR - это говорит о том, что покупатели не собираются сдавать свои...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Я честно скажу, я его вообще не воспринимаю как президента, просто это мое мнения, главное чтобы он не отказался помогать другим, а остальное мне все пофиг. Я не могу торговать эту неделю, только вечером, у меня нет интернета, проблема с этим,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на север сегодня. Вчера пара также шла на север. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....