Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был выход из диапазона наверх, пара вернулась обратно в зелёный диапазон. И после она стала расти, пробила сопротивление выше, около...
У меня тоже открыл две сделки. Правда у другого брокера было открытие по одному счету открытие одной сделки, но там я выставил стоп в двести пунктов и сделка закрылась по стопу с меньшим убытком. Теперь от нужно набить прибыли на эту сумму, а это...
Верно, разработчики нечего не говорил за биржи тем более тир 1, все это сами придумали, так сказать фантазировали так как бинанс всякие пиксели постил и так дальше. Но это же не означает, что не будет листинга в тир один. Сегодня разработчики...
Сегодня работал тоже по валютной паре USD/CHF и только принял решение закрыть, хватит. Первая точка, ты скажешь, рановато вышла, нет, отвечу. Первая точка системная от реакции на уровень побуждения (idm) и обрати внимание, что лот был маленький, а...